Libertadores: Grêmio vence Léon de Huánuco-PER por 2 a 0

Bruno Garcia,

do Rio Grande do Sul.

O Grêmio jogou contra a equipe do Léon de Huánuco-PER em jogo válido pela terceira rodada do Grupo 2.

A equipe comandada por Renato Gaúcho venceu por 2 a 0 no Estádio Olímpico em Porto Alegre.

A equipe gaúcha apostou no 4-4-2, sem o lateral Lúcio e o zagueiro Paulão.

No final do primeiro tempo, aos 41 minutos, após jogada de bola parada, o Grêmio marcou o primeiro gol da partida feito por André Lima.

Já no segundo tempo, o autor do primeiro gol, sofreu pênalti e pediu para que ele mesmo cobrasse. Mais uma vez: André Lima marcou o segundo gol aos 9 minutos. Com isso, o Grêmio encaminhou a vitória e a liderança do Grupo 2.

O próximo jogo da equipe tricolor é quarta-feira, 09, contra o Caxias pela final do Campeonato Gaúcho. Todos os detalhes você confere aqui no “Boleiros da Arquibancada”.

Grêmio (2)

Victor; Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo (Mário Fernandes) e Gilson; Fábio Rochemback, Adilson, Carlos Alberto (Bruno Collaço) e Douglas; André Lima (Escudero) e Borges.
Técnico: Renato Gaúcho

Léon de Huánuco-PER (0)

Flores; Espinoza, Jorge Araújo, Cardoza e Suárez; Ferrari (Cevasco), Zegarra, Céspedes e Orejuela; Carlos Elias (Otálvaro) e González Vigil (Rodríguez).
Técnico: Franco Navarro

Gols: André Lima (Grêmio), aos 41m do primeiro tempo. Borges (Grêmio), aos 9m do segundo tempo.

Público: 28.605 torcedores
Renda: R$ 612.469,00