sábado, 5 de novembro de 2011

Velo Clube passa pelo Linense e enfrenta Paulista na semifinal

De São Paulo.

O Velo Clube venceu mais uma vez o Linense, dessa vez fora de casa e está na semifinal da Copa Paulista. O adversário será o Paulista, que já havia se classificado mais cedo diante do PAEC. Depois da vitória por 3 a 0 no jogo de ida, o time de Rio Claro fez 3 a 1 e selou a vaga para a fase seguinte.

Na semifinal 2, São Bernardo e Comercial jogam pela outra vaga na decisão. Essas equipes também venceram os dois jogos contra Red Bull e Ferroviária, respectivamente.

O jogo

O Linense precisava devolver a diferença de três gols contra o Velo Clube para se classificar. Mas foi o Velo que teve as melhores chances de gol na primeira etapa. A bola aérea foi a maior preocupação do time de Lins, já que os atacantes adversários tinham muita facilidade em cabecear para o gol.

O tempo passava e a missão do Linense ficava cada vez mais difícil. O artilheiro João Paulo arriscou de fora da área, em oportunidade única dos mandantes, mas o goleiro Rodrigo fez bela defesa e jogou para escanteio.

Na etapa final, o Velo Clube abriu dois a zero no placar e ficou em situação ainda mais confortável.  Foram dois gols de Paulinho, o primeiro aos 2 minutos e o segundo aos 25. O Linense ainda diminuiu com João Paulo aos 32, mas Paulinho estava inspirado e deixou novamente sua marca.