sábado, 5 de novembro de 2011

Paulista vence PAEC e está na semi da Copa Paulista

De São Paulo.

O Paulista conquistou a vaga para a semifinal da Copa Paulista em grande estilo. Jogando no estádio Jaime Cintra, o Galo só precisava de um empate contra o PAEC.  Porém o time não se acomodou, dominou a partida e colocou 4 a 0 no marcador. Após a classificação, o Paulista aguarda o adversário que sairá do confronto entre Linense e Velo Clube.

O time de Jundiaí continua na busca do tricampeonato da competição. No ano passado, o título veio contra o Red Bull. O Paulista também venceu a primeira edição, disputada em 1999, quando ainda tinha o nome de Etti Jundiaí.

O jogo

Desde o início, o Paulista foi ao ataque para ampliar a vantagem que tinha no duelo. Não demorou e aos 5 minutos, Reinaldo abriu o placar para o Galo da Japí. O lateral fez grande jogada e colocou no ângulo do goleiro Dheimison. Aos 43, Madson aproveitou cobrança de escanteio e de cabeça fez o segundo do tricolor.

Na segunda etapa, nada mudou e o PAEC continuou sem reação. Já no primeiro minuto, Cassiano recebe um bom passe e carimba o travessão.

Aos 6, em raro momento de ataque do PAEC, Sérgio Lobo finaliza, mas o goleiro Giulliano salva o Paulista. Três minutos depois, Macena recebe lançamento de Cassiano e com muita tranquilidade amplia o resultado.

Mesmo com a classificação praticamente assegurada, o time da casa não parou de atacar. Aos 11, Reinaldo cruza, a bola bate no poste esquerdo do goleiro adversário e Cassiano quase marca de cabeça.

No final, o Paulista trocou passes e ainda teve tempo para fazer o quarto gol. O atacante Cassiano aproveitou sobra de bola na área aos 46 e fechou o placar.