quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Brasil perde o primeiro set, mas vence EUA e segura liderança do grupo B no Pan

De Belo Horizonte.

Na noite desta quarta-feira (26), o Brasil venceu a seleção dos Estados Unidos e segurou a liderança do Grupo B no vôlei masculino dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. O Brasil perdeu o primeiro set do jogo, o primeiro no torneio, mas se recuperou bem e bateu os EUA por 3 a 1. Com essa vitória, a Seleção Brasileira de Vôlei Masculino se classificou para as semifinais de forma direta, sem ter que passar pelas quartas.

As parciais da partida foram de 18/25, 25/17, 25/14 e 25/18. Dessa forma, o Brasil conquistou a folga no dia de hoje e volta a atuar apenas amanhã, pela semifinal do torneio. O adversário ainda será definido logo mais: Argentina ou Estados Unidos.

A equipe que nesse Pan está sendo comandada pelo técnico Rubinho demorou a acordar no jogo. Dessa forma, perdeu o primeiro set por 25/18. No segundo set, o Brasil teve grande participação dos centrais para conquistar o empate no jogo. O terceiro set foi um verdadeiro massacre. O 25/14 para o Brasil demontrou bem o que foi a partida. No último, foi só manter o ritmo, mesmo com as alterações promovidas pelo técnico brasileiro. Deu Brasil por 3 a 1.