quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Empate vitorioso para o Atlético de Madrid

De Fortaleza.

Atlético salvo perto do fim por Juanfran

E nessa segunda rodada de UEFA Europe League, o Stade Rennes e o Atlético de Madrid fizeram uma partida movimentada no Estádio Route de Lorient, que terminou mesmo com um empate de um gol para cada lado. Desta forma, o time madrilenho segue na liderança do grupo I com 4 pontos - devido ao saldo de gols. Já o Rennes, que havia perdido o outro jogo, conta agora com um ponto, na terceira posição do grupo.

A partida começou com ambos os times demasiado "tímidos" para buscar a vitória. O Atlético estava mais defensivo que de costume, trocando passes e criando pouco no início do jogo. O time da casa tentou se impor e conseguiu criar algumas jogadas, entretanto, encontrou uma defesa bem estruturada por seu adversário.

Na metade da primeira etapa, a partida ficou mais balanceada, com movimentação e chances para os dois lados. O jogo ficou bom, mas nenhuma finalização resultou em gol. 0 a 0.

Após o intervalo, o Rennes continuou pressionando seu visitante. Assim, logo aos 10 minutos, o atacante Montaño marcou o primeiro gol, de fora da área. Com vantagem no marcador, a equipe da casa tratou de se proteger, cautelosamente. O Atlético de Madrid procurou o gol de empate e só veio achar no finalzinho, aos 41 minutos, quando Juanfran marcou bonito. Foi o famoso "empate com gostinho de vitória".

Os madrilenhos enfrentam o Udinese, enquanto o Rennes espera o Celtic, na terceira rodada do segundo torneio mais importante da Europa, e que também é classificatório para a Champions.