sábado, 18 de junho de 2011

Sem dificuldades, Brasil vence Porto Rico e lidera grupo A da Liga Mundial

Eduardo do Carmo,
de São Paulo.

18/06/11 - No primeiro dos dois jogos na capital paulista, a seleção Brasileira de Vôlei mostrou superioridade e conseguiu a vitória por 3 a 0. Parciais de 25/20, 25/10 e 25/23. Lucão foi o grande destaque no Ginásio do Ibirapuera. O Brasil é líder do Grupo A com 18 pontos. No outro jogo do grupo, a Polônia bateu os Estados Unidos e os dois times estão empatados com 12 pontos.
O 2º jogo do time de Bernardinho contra Porto Rico acontecerá amanhã às 10h da manhã. Polônia e Eua se enfrentam hoje.
O Início do jogo foi marcado por muitos erros de saque do Brasil e com isso Porto Rico se aproveitava para ficar próximo no placar. Lucão, em grande fase, foi essencial para fechar o primeiro set.
No 2º set, o Brasil foi arrasador e abriu logo no início sete pontos de vantagem. A equipe adversária ficou sem poder de reação e confusa, o que levou o Brasil a fazer a maior vantagem de placar na Liga Mundial até agora, 25 a 10.
O último set foi mais equilibrado. No Brasil, Lucão continuou bem e contou com grande ajuda do líbero Serginho, que defendia tudo que vinha da quadra oposta. No lado de Porto Rico, dois nomes faziam a diferença, Soto e Rivera. Mesmo assim, a seleção do ténico Bernardinho fechou a partida, em um ataque de Giba.