domingo, 11 de dezembro de 2011

Cimed/Sky estreia com vitória fora de casa

De Belo Horizonte.

Na darte deste domingo, a Cimed/Sky/Florianópolis estreou pela Superliga Masculina 2011/2012, em casa, e com vitória, diante do Londrina/Sercomtel, por 3 sets a 0, com parciais de 17/25, 21/25 e 22/25, no ginásio Moringão, em Londrina.
Mesmo sem Giba, o Cimed esteve bem em todo o jogo. Na primeira parada técnica, que foi pedida pelo técnico André Donegá, do time da casa, o placar apontava 8 a 6 para os visitantes. João Paulo Tavares e Rivaldo faziam grande partida pelo time de Santa Catarina e colocavam a equipe com boa vantagem desde o início do primeiro set, que foi fechado em 17/25.

No set posterior, o Cimed continou melhor e à frente no placar todo o tempo. O saque dos catarinenses dificultavam a recepção do Londrina que, conseguiu uma boa reação ao diminuir a diferença, que chegara a quatro pontos, para um (18/17). No fim do set, no entanto, os mandantes erraram saques, que deram ao
Florianópolis a vantagem de dois sets, ao fechar o segundo em 21/25.

O último set foi mais equilibrado. Após o puxão de orelha do treinador, o Londrina voltou com mais determinação, mas não foi páreo para a boa equipe de Florianópolis que, com muita dificuldade, disputando ponto a ponto, conseguiu vencer o terceiro set por 22/25.

Na próxima rodada, o Londrina/Sercomtel enfrentará o Vivo/Minas, terça, às 20h, em Belo Horizonte, com cobertura do Boleiros da Arquibancada direto da Arena Vivo. A Cimed/Sky receberá, no mesmo horário, mas na quarta-feira, a Medley/Campinas, em Florianópolis.

Ficha do jogo:
Londrina/Sercomtel: Carlão, Marcão, Juliano, Caio, Marcel, Iallisson e Rafael. Entraram: Deivid, Christiano e Evandro.
Técnico: André Donegá

Cimed/Sky: Murilo, Rivaldo, João Paulo Tavares, Renato, Éder, Renato Felizardo e Badá. Entraram: Bruninho, Gustavo e Kaio.
Técnico: Marcos Pacheco

Maior pontuador: Caio (Londrina), com 15 pontos

Local: Ginásio Moringão, em Londrina (PR)