sábado, 8 de outubro de 2011

Juventus empata com Red Bull pela 2ª fase da Copa Paulista

De São Paulo.

A Copa Paulista chegou na 2ª fase e contou com um grande jogo nesse sábado. Juventus e Red Bull empataram por 1 a 1 debaixo de muita chuva. As duas equipes estão com um ponto, atrás do Velo Clube que venceu a outra partida do grupo 6 contra o Oeste.

Na próxima rodada, o Red Bull receberá o Oeste, no Moisés Lucarelli. O Juventus enfrentará o Velo Clube em Rio Claro. Os dois jogos estão marcados para a próxima quarta-feira (12).

Em jogo marcado pelo equillíbrio, Juventus e Red Bull empatam. Foto: Eduardo do Carmo

A primeira etapa teve muita marcação e poucas chances de gol. O Red Bull utilizou muito o seu lado direito e esqueceu a ala esquerda. Com isso, o Juventus encaixou a marcação e barrou as tentativas de ataque do time campineiro. Já o Moleque Travesso apostava na velocidade do atacante Pablo, porém a zaga adversária se postou bem em campo e não deu espaço.

Após o intervalo, o Red Bull voltou melhor e teve uma bela oportunidade para abrir a contagem. Porém graças ao goleiro Maurício, o placar continuou em branco.

Apoio da torcida juventina foi essencial para que o Juve buscasse o empate nos minutos finais. Foto: Eduardo do Carmo

Aos 38 minutos, o Red Bull abriu o placar com Luciano Sorriso, após grande jogada do time visitante. A torcida juventina continuou apoiando o time e a resposta veio nos acréscimos. O atacante Pablo marcou aos 46 e salvou seu time da derrota.