segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Corinthians vence o São José e leva vantagem para o jogo de volta

De São Paulo.

Na primeira partida válida pelas quartas-de-finais da Liga Futsal, o Corinthians venceu o São José por 2 a 1 no ginásio do Parque São Jorge. O resultado deixou o Timão em vantagem para o jogo de volta.

O próximo duelo será realizado no domingo (02), às 12h30, em São José dos Campos. Ao São José, só a vitória interessa. Vale lembrar que não há saldo de gols nessa fase final, logo um triunfo por qualquer placar, leva a partida para a prorrogação. Ao Corinthians, o empate já basta.

O Corinthians contou com o apoio da Fiel torcida e teve maior posse de bola no início. O São José montou um esquema defensivo muito consistente e não dava espaço para o ataque corinthiano.

Com o passar do tempo, o jogo ficou igual e os dois times criaram chances claras de gol. Mas a bola insistia em não estufar as redes. Parecia que a etapa inicial não sairia do zero. Mas após bobeada do São José, o pivô corinthiano Lukaian roubou a bola, tocou para Danilo e recebeu novamente para abrir o marcador.

No segundo tempo, o Timão fez o segundo, aos 2 minutos, mais uma vez com Lukaian. Porém pouco depois, desatenção no time alvinegro e Marcelo Paulista faz um belo gol para o São José, 2 a 1.

O São José ainda tentou chegar ao empate com o goleiro-linha nos minutos finais, mas o Corinthians segurou o placar e leva essa vantagem de olho na vaga para a disputa das semi-finais.