sábado, 30 de julho de 2011

Fluminense goleia e se classifica para a próxima fase da Taça BH

Do Site Oficial do Fluminense Football Club:

A garotada de Xerém segue imbatível na Taça BH de Futebol Júnior. Os tricolores golearam o Manhuaçú na noite desta sexta-feira (29) por 6 a 0 no estádio Juscelino Kubistchek, na cidade de Manhuaçú/MG, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Grupo E.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Pedro aos 10 e aos 19 do primeiro tempo; pelo lateral Fabinho 33 do primeiro tempo. No segundo tempo, nova chuva de gols, o atacante Nelinho fez 3 a 0 aos 4 minutos, novamente o lateral Fabinho marcou aos 22 minutos e o atacante Nelinho completou o placar aos 44 minutos, marcando o sexto da goleada por 6 a 0.

O time entrou em campo com: Cleriston (Igor), Fabinho, Lucas, Danilo e Maycon (Bruno Smith); Marquinhos, Fábio, Cassio (Nelinho) e Caio (Ewerton); Dudu Medeiros e Pedro.

O Fluminense terminou invicto e líder do grupo E com 13 pontos ganhos. Na próxima fase, o Tricolor enfrentará o América-MG, segundo colocado da chave F, às 15h de domingo (31), no mesmo estádio, em Manhuaçú.

Autor: Marcos Benjamin (Assessoria de Imprensa)